学校主页 | 设为首页 | 加入收藏
  首页 科研处简介 科研概况 学术委员会 科研政策 科研统计 科研信息 为您服务 资料下载 学风建设 博士后基地
您现在的位置: >>通知公告

关于2017年度开展校级科研团队中期检查的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-11-22 浏览次数:

各有关单位:

   根据《商丘医学高等专科学校科研团队建设与管理暂行办法》的有关规定,为进一步加强科研团队的管理,及时了解科研团队在开展科学研究工作中出现的问题,确保科研团队建设的顺利进行,现开展2017年度科研团队中期检查工作。

一、检查范围

我校2017年度校级科研团队,团队名单见附件1。

二、检查方式

1. 团队负责人报告团队情况。各团队负责人要按照团队计划申请书要求,特别是年度工作计划和绩效考核目标要求,积极推进团队实施工作,确保完成预定研究任务。要认真梳理团队实施进展情况,如实填报《科研团队中期检查报告》(见附件2),并附相关成果证明材料,送交所在系(部)审核。

2.各系(部)自查。各系(部)对所属团队开展年度执行情况检查,督促团队负责人按照有关要求报送相关材料,并及时审核材料,签署审核意见,汇总后报送科研处。

3.科研处审核汇总。根据报送材料检查各团队中期检查情况。

三、工作要求

1.各团队负责人要如实填报科研团队中期检查报告,并积极配合系部和科研处检查工作,填报内容必须真实、准确、完整,对执行中进展滞后、经费开支不规范的方面要及时发现纠正,有关重大事项要及时报告。

2. 各系、部要切实加强科研团队的管理,形成常态化的管理机制。督促科研团队负责人按照计划按时完成任务,认真审核科研团队中期检查报告,核实确定填报数据,发现问题及时纠正上报。

3.材料要求:《科研团队中期检查报告》和成果附件合并装订,一式三份(团队负责人、所属系部和科研处各留存一份)。电子版请发送至科研处邮箱(sqyzkyc@163.com)。  

请于11月29日前送交有关中期检查材料,逾期不再受理。

 

     

商丘医学高等专科学校科研处 版权所有 Copyright 2011 All Rights Reserved

地址:商丘市北海路486号 邮编:476100 网站管理